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Alcatra de Panela Recheada


Ingredientes:
1,5 kg de Alcatra
4 Fatias de pão de forma
1/2 Xícara (chá) de leite
100g de Lombo suíno
100g de Mortadela num pedaço só
Salsa picada a gosto
100g de Azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
1 Cebola picada
50g de Bacon picado
1 Folha de louro
1 Xícara (chá) de vinho branco
1 e 1/2 Xícara (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo:
Coloque o pão de molho no leite.
Escorra e reserve.
Com uma faca afiada pique bem o lombo e a mortadela e coloque em uma tigela.
Misture o pão reservado, a salsa, a azeitona e metade da cebola.
Tempere com o sal e a pimenta.
Abra a parte mais larga da alcatra como uma bolsa.
Recheie com a mistura e costure com barbante a abertura.
Em uma panela grande, frite o restante da cebola, o bacon e o louro.
Coloque a alcatra e doure-a dos dois lados.
Junte o vinho e deixe evaporar um pouco, acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe a alcatra até ficar macia, cerca de 1h.
Fatie a carne e sirva com o molho que se formou.
Redimento: 10 porções




Alcatra de Panela Recheada