Supermercados Celma
Supermercados Celma
Supermercados Celma
Supermercados Celma

Salada de rúcula com parma ao queijo azul


Para a Salada:

1/2 maço de rúcula
1 xícara (chá) de radicchio
1 xícara (café) de uvas rubi
1 xícara (café) de salsão laminado
1 xícara (café) de queijo roquefort
1 xícara (café) de presunto parma

Molho de vinho do Porto:

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 dente de alho processado
1 colher (sopa) de suco de uva
1 pitada de sal
1 colher (chá) de mel
3 colheres (sopa) de vinho do Porto
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de açúcar


Modo de Preparo:

Forre o prato com as verduras e distribua harmoniosamente as uvas e o salsão. Regue tudo com o molho de vinho do Porto e decore com o queijo e o presunto parma.

Molho:

Em uma panela aqueça o vinagre com o alho e deixe ferver. Acrescente o suco de uva, o sal, o mel. Adicione os demais ingredientes do molho e misture bem. Desligue e deixe esfriar. Em seguida, ponha na salada.

 




Salada de rúcula com parma ao queijo azul
Salada de rúcula com parma ao queijo azul