Supermercados Celma
Supermercados Celma
Supermercados Celma
Supermercados Celma

Salada Rústica


Ingredientes:

200 gr de presunto cozido numa só fatia
100 gr de presunto cru numa só fatia
100 gr de queijo gouda (ou gruyére) fatiado fino
300 gr de saladas verdes (dente de leão, miniescaroa e chicória frisée)
1 colher de café de molho inglês
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

 

Preparação:


Corte os presuntos e o queijo em tiras finas e colocamos numa saladeira.
Lavamos e escorremos com cuidado as folhas e juntamos aos outros ingredientes.
Misturamos.

Numa tigela, batemos com o garfo o azeite, o molho inglês, uma pitada de sal e outra de pimenta. Temperamos a salada com a emulsão preparada e sirvimos imediatamente.








Salada Rústica
Salada Rústica
Salada Rústica